当前位置:首页  > 工作动态
走访慰问贫困户 真情帮助暖人心


发布时间:2018-11-26 13:07 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


      为深入贯彻落实中央和省市精准扶贫工作要求,充分了解和掌握本单位各项扶贫工作的落实情况,4月24日,定西市住房公积金管理中心副主任杨启龙同志带领帮扶干部与中心帮扶队长蔡明生深入岷县岷阳镇西云村,开展精准帮扶走访活动,为贫困户送上了亲切的问候和关心。
      杨启龙一行与岷县县委常委、组织部部长康建国同志和岷阳镇负责人进行了深入的沟通,认真听取了村委书记和驻村干部扶贫工作介绍,详细了解西云村当前的贫困状况、致贫的主要原因、脱贫计划和措施等。


      随后,工作组一行走访了西云村马克仁等6户困难群众,先后察看灾后重建住房,询问当前生产生活条件,详细了解了困难群众的生活现状、家庭情况以及困难救助等相关政策落实情况,鼓励他们要克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己的双手勤劳致富早日摆脱贫困。杨启龙同志要求中心帮扶工作人员要给予帮扶对象更多的关心和支援,从各个方面照顾好贫困群众的生活,及时为他们排忧解难,帮助贫困家庭早日脱贫。困难群众纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢帮扶单位给予的关心与温暖,一定会乐观面对、好好生活,早日摆脱贫困。



附件:岷县精准帮扶_副本.jpg



责任编辑:市住房公积金中心       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统