当前位置:首页
 > 政务公开 > 政策解读
中共定西市住房公积金管理中心党支部关于完善优化党小组设置和调整党小组组长的通知


发布时间:2019-01-06 13:41 字号:[ ] 视力保护色:


 

各党小组:

 

为切实加强中心党支部建设,进一步做好管理中心党员的教育管理工作。根据工作需要,现对中心党小组设置重新完善优化并对党小组组长进行调整,具体通知如下:

 

第一党小组(机关党小组):中共党员10人。

 

组  长:汪丽琼

 

组  员:陈学平  杨启龙  王光辉  崔馨予  余振华  田亚春  胡宪斌  张灵芳  陈国杰(已退休)。

 

第二党小组(安定党小组):中共党员12人。

 

组  长:南玉彬

 

组  员:文志国  张华  包东明  骆敏  麻满霞  付霞  刘春鹤  段子东  张宏(预备)  王娟(已退休)  薛小兰 (已退休)。

 

第三党小组:(陇西党小组):中共党员10人。

 

组  长:潘艳君

 

组  员:边疆  邵想全  王世泰  刘安平  廉  马振国   

 

徐振兴  高维军  袁翔(预备)

 

党小组组长具体职责如下: 定期组织党员学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”的重要思想、科学发展观、和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的路线方针和决议,学习党的基本知识,督促党员学习科学文化知识,不断提高其自身的业务素质。定期召开党小组会议,讨论执行党支部决议的具体措施,把党支部交办的任务具体分配给每个党员,并督促党员认真贯彻落实;掌握党小组每个党员的思想工作及生活方面的情况,经常开展批评与自我批评。组织党员做好群众工作及时向非党员群众宣传党的路线方针政策,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,做好群众的思想政治工作,深入了解群众对党组织和党员的意见,并如实向党支部反映群众的意见和要求。收集党员汇报材料并及时向党支部反映本小组的工作情况,提出改进意见。

 

各党小组协助党支部做好党员民主测评工作,做好对新党员、预备党员的教育、考察工作,并及时收缴党支部费。党支部会定期举行学习活动,包括三会一课等。各支部成员需按时参加,无故不得请假、迟到、早退。党小组内部也要定期举行小组内部活动,由小组组长负责组织,并做好记录,所需经费向支部申请。

 

特此通知

 

 

 

              

 

中共定西市住房公积金管理中心党支部

20181218

 

        

 



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统