当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
《定西市住房公积金管理中心会计档案管理办法》10月1日起执行


发布时间:2019-10-18 09:18 来源: 会计科张宏 字号:[ ] 视力保护色:


随着我市住房公积金事业的快速发展,住房公积金资金量、业务量逐年增长,会计档案数量也呈现出快速增加的趋势。为建立安全、规范、高效的住房公积金会计档案管理体系,逐步实现会计档案管理的规范化、科学化和系统化,有效保护和利用会计档案,根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国档案法》、《住房公积金管理条例》、《会计档案管理办法》等有关法律和行政法规,结合定西市住房公积金管理工作实际,由会计科起草了《定西市住房公积金管理中心会计档案管理办法》,征求各管理部、各科室意见后,经中心党组9月5日审议通过,自2019年10月1日起执行。

工作要落实,制度是保障。这是我中心进一步健全内部管理制度的重要举措,也是中心完善顶层设计、实施精细化管理的重要成果,填补了以往会计档案管理工作无操作依据的空白,将有效推动我市住房公积金事业的健康持续发展。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统