当前位置:首页  > 热点推荐
临洮县管理部积极响应中心要求大力推行网厅业务


发布时间:2019-10-18 09:23 来源: 临洮县管理部黄轶群 字号:[ ] 视力保护色:


九月初,市住房公积金管理中心聚焦全市缴存职工的所思、所求、所需、所盼,精准发力,开发建设了公积金网上业务办理大厅。进一步提升了中心住房公积金服务效率和服务质量,实现了住房公积金服务由线下到线上、由人工到智能、由职工跑腿到信息跑路的全方位转变。

临洮管理部在接到网厅上线通知后,严格遵守中心要求,高度重视新业务的落实和推广,第一时间要求相关业务人员深钻操作规程,力争做到高效严谨,确保能为广大缴存职工提供优质服务。为了让归集管理工作规范流畅运行,也为了让缴存单位更好、更快的上手新业务,管理部组织相关业务人员对网厅操作规程进行了集中学习,并对全县缴存单位财务人员进行了集中培训。

截止九月底,全县共计245个缴存单位,已经全部完成网厅注册,所有新发生缴存业务已经全部实现网上办理。网厅业务以功能齐全、便捷高效的特点获得了广大缴存职工的一致好评。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统