当前位置:首页  > 工作动态
市住房公积金管理中心领导调研党的建设工作


发布时间:2019-10-18 09:24 来源: 市直管理部 麻满霞 字号:[ ] 视力保护色:


2019年10月10日,市住房公积金管理中心党组书记、主任陈学平同志结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,带领单位党的建设调研小组成员,围绕单位党的建设中存在的突出问题和干部职工反映强烈的热点、难点问题,深入到市直、安定管理部进行调研。

在调研座谈会上,陈学平同志首先带领大家领学了十九大会报告第十三部分“关于党的建设的内容”。学习结束后,与会人员围绕个别干部存在思想认识不到位的情况,把学习当做“软任务,额外负担”,没有把理论学习与实际相结合,开展党建活动存在重形式、轻实效,活动形式比较单一等情况进行了讨论发言。

陈学平同志最后强调,作为纯业务的窗口单位,基层业务人员对党的建设工作比较生涩,所以做了领学。要以此调研为契机,高度重视“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在学习过程中对十九大报告第十三部分再深学,准确理解和把握新时代党的建设的涵义,查找出个人在思想和工作中存在的突出问题,进一步加强党的建设工作,推动全市住房公积金事业发展再上新台阶。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统