当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
向先进看齐 以典型为范


发布时间:2019-11-07 16:29 来源: 陇西管理部张坤 字号:[ ] 视力保护色:


为了表彰先进,树立榜样,激励奋发进取精神,坚持用身边事教育身边人,推动中心“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,11月5日,中心党组书记、主任陈学平同志一行三人莅临陇西管理部就郭树霞同志爱岗敬业先进事迹召开座谈会,会上陈学平同志做了重要讲话,鼓励全中心干部职工以郭树霞同志为榜样,不忘初心,牢记使命,担当有为,砥砺奋进。

陈学平同志指出郭树霞同志作为一名普通工作者,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,她爱岗敬业的奉献精神难能可贵,号召大家要向她学习。一是要学习郭树霞同志爱岗敬业、忠诚履职的精神;二是要学习郭树霞同志默默耕耘,执着奉献的精神;三是要学习郭树霞同志严以律己,严守规章的精神;四是要学习郭树霞同志在病魔面前,不怕困难,从不搞特殊,克服病患,乐观向上的精神。陈学平同志的讲话深深触动了管理部每个职工的内心,会场内响起了热烈的掌声。

向先进看齐,以典型为范。郭树霞同志是一名普普通通的基层工作者,没有轰轰烈烈的事迹,没有惊天动地的壮举,有的只是20多年执着坚守在住房公积金一线,默默的奉献和无悔的付出。

陈学平同志强调,要号召干部职工向先进模范学习、向先进模范看齐,要把优秀当成一种习惯,把能干事会干事干成事作为一种责任,把奉献作为一种常态、一种追求、一种享受,打造一支“忠诚敬业、业务精湛、作风严谨、廉洁高效、团结进取”的公积金高素质、专业化人才队伍。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统