当前位置:首页  > 工作动态
漳县管理部参加漳县县委、县政府“不忘初心、牢记使命”泰山公园秋季造林活动


发布时间:2019-11-07 16:19 来源: 漳县管理部柴睿明 字号:[ ] 视力保护色:


秋高气爽好时节,植树造林正当时。近日,漳县管理部在县委、县政府的统一安排部署下,积极行动、踊跃参与“不忘初心、牢记使命”全县泰山公园秋季造林活动。

虽然已是深秋时节,天气已然寒冷,但活动现场却是热火朝天,管理部全体干部职工个个热情高涨、干劲十足,有的拿铁锨挖坑,有的投放树苗,有的用脚踩紧泥土,植树现场一片繁忙有序的景象。经过一天的紧张劳动,管理部共计栽种落叶松80株,保质保量的完成了县委、县政府下达的秋季造林任务。秋风过处一株株新栽种的落叶松迎风挺立、生机盎然,远处山坡上往年栽种的林木错落有致、色彩斑斓,美丽的景色让每个人都切身体会到了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”这一科学论断。

通过这次植树造林活动,大大提高了漳县管理部全体干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感,为全县提升多彩森林景观,加快漳县美丽乡村和森林城市建设贡献了自己的一份力量。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统