当前位置:首页  > 热点推荐
按年对冲提取助力公积金业务发展


发布时间:2019-12-03 19:30 来源: 通渭管理部 杨俊鹏 字号:[ ] 视力保护色:


为了贯彻落实定西市住房公积金管理委员会第十四次会议精神及市中心“放管服”改革相关要求,扩大和提高公积金使用范围及效率,11月底,市中心正式在全市范围开通办理按年对冲还贷提取业务。对冲还贷提取业务开展以来,通渭管理部立即行动,广泛宣传,对冲还贷提取业务有序、平稳进行,为解决困难职工住房消费发挥出了应有作用。

截止今年10月底,管理部办理提取业务1401笔,7259万元,已完成今年提取业务指标1亿元的75%。按年对冲提取业务自开通办理一周以来,已受理63笔,提取对冲金额137万元。此项业务开通办理进一步确保了全年提取业务指标的按期完成,也缩短了借款人的还款期限,降低了借款人的贷款使用成本及公积金贷款的贷后管理风险,得到了广大公积金缴存职工的高度赞扬。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统