当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
漳县管理部缴存比例提高至双12%


发布时间:2019-12-08 18:52 来源: 漳县管理部柴睿明 字号:[ ] 视力保护色:


今年以来,针对漳县财政拨补单位缴存比例处于全市最低水平的情况,管理部高度重视,把推动住房公积金提比扩面作为提升归集管理工作的重点来抓。特别是 “不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,管理部主动担当作为,多次向县政府汇报,积极与县财政局衔接、沟通,经过努力,在县财政财力十分困难的情况下,县政府毅然大力支持住房公积金提比工作,11月20日召开的县政府第41次常务会议决定,从2019年12月开始,提高县财政拨补单位职工住房公积金缴存比例,由原来的财政10%、个人10%提高到财政12%、个人12%,目前提比后的12月份公积金已到账,提比工作也已顺利完成,本月财政拨付公积金709.86万元,较11月财政拨付的584.98万元增长了124.88万元,增长21.35%。

通过此次提比,使得管理部公积金归集工作有了新突破,对于维护广大缴存职工权益,提高缴存职工住房消费能力,推动我市住房公积金管理工作再上新台阶,起到了积极作用。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统