当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
岷县管理部全面完成归集工作目标任务


发布时间:2019-12-08 18:50 来源: 岷县管理部 汤建明 字号:[ ] 视力保护色:


今年以来,岷县管理部按照市中心的工作总目标,坚持“稳中求进”总基调,归集业务紧紧围绕“提比扩面”、“应提尽提”作为工作的重点进行了安排部署。在岷县县委、县政府大力支持下,该管理部通过主动汇报、衔接,在县财政及各有关部门积极配合下,于今年6月份把财政单位缴存比例提高到单位、个人两个12%,实现了省政府关于住房公积金缴存比例达到两个12%的目标要求。特别是近期,管理部克服人员不足,任务繁重的现状,结合“不忘初心、牢记使命”专项活动,从加强干部职工凝聚力、战斗力,提高工作服务水平出发,及时调整了部分岗位,进一步明确了岗位职责,确保各项工作顺利、紧凑、高效开展,使整体工作迈向一个新的台阶。

截止11月份,该管理部当年归集住房公积金总额16056.48  万元,完成目标任务指标16000万元的100.35%,余额达到了68230.10万元,创造历史性高点,接近7亿元大关。当年新增缴存单位8个,职工671人,完成目标任务指标600人的111.83%。共为1285名职工支取住房公积金6829万元,完成目标任务指标6500万元的105.06%,当年缴存额、新增缴存人数、当年提取额三大归集工作提前一个月完成市中心下达管理部的目标任务指标,为全市住房公积金业务指标的完成添砖加瓦。

同时,岷县管理部结合网厅工作,对全部归集缴存单位进行了梳理,对不符合缴存比例、缴存基本情况变更的单位进行了通知上报整改,在近期全部上报整改完毕。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统