当前位置:首页
 > 政务公开 > 政策解读
临洮县管理部累计发放贷款突破10亿元大关


发布时间:2019-12-08 18:54 来源: 临洮县管理部 刘安平 字号:[ ] 视力保护色:


近年来,临洮管理部在市中心党组的坚强领导下,积极深入推进“放管服”改革,不断强化“依规操作,精准服务”管理理念,高度重视住房公积金贷款管理工作,精简贷款业务资料和办理流程,压缩贷款审批时限,极力提供“最多跑一次”和“一站式办理”服务,为缴存职工办理公积金贷款提供了更加高效便捷的服务,赢得了社会各界好评。为改善全县缴存职工住房条件,促进临洮县房地产市场健康稳定发展发挥了重要作用。

截至目前,临洮县管理部累计发放住房公积金贷款突破10亿元大关,累计发放贷款5970笔,达10.26亿元;存量贷款2678笔,贷款余额5.9亿元。临洮县住房公积金事业不断迈向新的发展。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统