当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
定西市住房公积金管理中心
关于转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于抓紧做好违规提取住房公积金问题核查整改工作的通知》的通知


发布时间:2019-05-24 09:33 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


各管理部、各科室:

为进一步治理违规提取住房公积金,保证住房公积金制度稳健运行,现将甘肃省住房和城乡建设厅《关于抓紧做好违规提取住房公积金问题核查整改工作的通知》(甘建金[2019]183号)转发你们,请各管理部、各科室务必高度重视,认真抓好落实,特别是异地购房提取、贷款申请业务要高度关注。通过网络房产信息核查、购房地公积金中心协查等方法,落实购房真实性,杜绝缴存职工以虚假资料违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款等行业乱象的发生,依法维护缴存职工合法权益。

              

                    

                      定西市住房公积金管理中心

                       2019年5月17日

 



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统