当前位置:首页  > 工作动态
全市住房公积金贷款本息实现自动扣收


发布时间:2019-05-24 09:17 来源: 信贷科 字号:[ ] 视力保护色:


2月25日市住房公积金管理中心主任办公会议研究决定,贷款本息扣收由公积金管理信息系统自动扣收,即:在系统中设置每月15日、20日、25日、30日为正常还款扣收时间,次月1-14日为逾期本息扣收时间。4月初,系统自动扣收功能上线并测试运行,经过一个月的测试,自动扣收功能运行正常,扣款数据准确无误。截止4月30日,共自动扣回贷款本金6217.66万元,利息1248.24万元,将从5月起正式运行。

贷款本息实现自动扣收,标志着市住房公积金管理中心信息化服务水平又上了一个新的台阶,不仅统一了全市贷款本息扣收时间,而且解放了劳动力,避免了手动操作产生的误差,使住房公积金服务工作更加精准、高效、便民。(信贷科)



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统