当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
通渭管理部扎实开展扫黑除恶排摸和宣传活动


发布时间:2019-06-10 11:26 来源: 通渭管理部杨俊鹏 字号:[ ] 视力保护色:


为了响应全市扫黑除恶专项斗争的开展,通渭县管理部及时组织召开全体干部职工专项会议,传达市中心扫黑除恶专项整治治理工作会议精神,并部署了宣传活动。会后,为有效推进扫黑除恶专项斗争,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,通渭县管理部以服务大厅为宣传阵地,将提取业务、信贷业务中的骗提、骗贷作为扫除重点,扎实有效地开展了排摸和宣传工作。

本次宣传活动结合当前严厉整治违规提取住房公积金、办理公积金贷款等问题的行业形势,通过对历史数据的排摸和在办公楼外悬挂横幅、设立宣传展览图板、发放宣传彩页等方式,向业务等候区的群众介绍黑恶势力犯罪表现形式和公布举报电话等途径,进一步宣传打击骗提、骗贷等违法行为,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃举报揭发违法犯罪线索。

通过本次活动,通渭县管理部进一步认清了扫黑除恶专项斗争的长期性和重要性,坚定了打赢扫黑除恶这次斗争的决心,通过多种形式的宣传,使扫黑除恶宣传活动深入人心,也进一步贯彻维护了住房公积金制度。(通渭管理部杨俊鹏)

 



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统