当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
渭源县归集数据补录工作圆满完成


发布时间:2019-06-28 15:42 来源: 渭源县管理部刘瞳 字号:[ ] 视力保护色:


为了进一步贯彻落实住房城乡建设部全国住房公积金数据平台接入工作要求,渭源管理部结合中心基础数据整改方案积极开展归集基础数据补录工作,此次补录数据共涉及192个单位,10473名缴存职工。

管理部归集岗工作人员采用了多个步骤确保补录信息完整有效,一是建立信息采集专用QQ群,通过联系相关单位并将其经办人拉入,方便经办人下载基本信息采集表;二是通过电话采集,联系单位经办人并做好答疑工作,待各单位经办人将数据拷贝反馈后,反复核查反馈的信息内容,对错误信息通过让经办人再填写、给缴存人打电话等方式再次采集相关基础数据;三是再次检查补录数据,将所有单位补录数据信息进行二次比对核查,确认无误后打包备份,并上传网盘进行数据补录工作。截止五月底,渭源县管理部归集数据整改工圆满完成。(渭源县管理部刘瞳)



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统