当前位置:首页  > 工作动态
通渭管理部2019年上半年归集额突破一亿元


发布时间:2019-06-28 15:44 字号:[ ] 视力保护色:


今年以来,通渭管理部在市中心的领导下,认真贯彻中心工作安排部署,坚持“依规操作、精准服务”的工作理念,紧紧围绕2019年度的工作目标任务,通过大力宣传住房公积金政策,努力扩大缴存覆盖范围,归集工作取得了新的进展,全县住房公积金缴存比例提高到两个12%,进一步让通渭管理部的住房公积金工作迈上了一个新的台阶。

上半年,通渭管理部归集住房公积金11571.08万元, 完成全年归集18000万元任务的64%,归集公积金突破一亿元,住房公积金归集余额达到67278万元。全年计划增加缴存职工450人,现已新增缴存职工237人,完成全年新增缴存职工任务的53%。

下一步,通渭县管理部将继续保持上半年归集业务的良好发展势头,努力完成全年归集总任务,持续提高归集工作质量,将更多的群众纳入住房公积金体系,为广大缴存职工发挥住房保障作用。(通渭管理部)



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统