当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
通渭县管理部积极学习全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议精神


发布时间:2019-07-24 10:35 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


7月16日上午,通渭县管理部召开管理部全体职工及银行进驻人员会议,认真组织学习了2019年上半年全市住房公积金管理暨党风廉政精神工作会议及中心领导班子的讲话精神,传达了党风廉政会议的重要精神,重点将中心领导对全市住房公积金工作的形势研判分析、对提升工作质量的五个要点,以及加强从严治党工作的三个方面进行了认真的学习,确保将工作会议及各位领导重要讲话精神落到实处,同时对管理部下半年工作的开展提出了新的要求:

一是持续抓好会议精神的学习领会及落实。要充分认识到本次全市工作会议是管理部后半年工作开展的“风向标”和“总指南”,充分把握党组讲话的精神内涵和具体要求,充分明确新的目标任务和工作重点,统一全体干部职工的思想认识,凝心聚力、攻坚克难、锐意进取,不断强化工作措施,把这次会议精神不折不扣的落实到位,推动通渭管理部住房公积金工作再上一个新台阶。

二是持续抓好党风廉政教育。要高度重视党建工作,坚持党要管党、从严治党,确保这项工作只能加强不能削弱。管理部全体干部职工必须正确认识当前面临的形势任务,自觉认清自己肩负的责任使命,不断加强政治道德修养,提高廉洁自律的能力,坚决执行中心党组的决策部署,始终与党中央保持一致,自觉强化使命、做好履职扛责。

三是持续抓好业务工作发展。对标对表、不折不扣全面落实问题整改,执行新编制的《住房公积金业务标准》,严格遵循十八个政策性文件。加快改革步伐,坚持“严实精细廉”的工作方法,保证做到“五个严把”的工作纪律,确保资金“四不准”的风险防范,努力实现业务工作标准化操作、规范化管理、制度化运转。

四是持续抓好管理制度贯彻。进一步健全和落实日常管理制度,要保证对人、对事都要做到齐抓共管,队伍建设和业务发展都要走在制度的轨道上。围绕各项管理制度的落实情况贯彻统一的制度标准,强化责任意识,树立牢固的纪律意识,用制度为进一步的发展做强有力的保障。

五是持续抓好精神文明建设。实现精神文明建设“三步走”的目标,是树立良好风貌形象的有效途径。在今后的工作中,再接再厉开展精神文明建设,继续组织参与拓展活动,积极做到“有理想、有道德、有文化、有纪律”,用优良的服务水平、良好的整体素质为精神文明建设添砖加瓦。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统