当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
中心举行“喜迎新中国70华诞、再创公积金新业绩”颁奖晚会


发布时间:2019-07-24 10:33 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


为了提升中心党建工作水平、加强中心精神文明建设,七月十四日,市住房公积金管理中心举行了“喜迎新中国70华诞、再创公积金新业绩”颁奖晚会,来自中心机关及各县区管理部的90余名干部职工及部分家属参加了本次晚会。

晚会表彰奖励了上年度先进集体和先进工作者、优秀党务工作者和优秀共产党员,精神文明建设先进集体与中心道德模范,并为全体干部职工奉献了精彩的文艺演出。台上好戏连连,精彩纷呈。台下气氛热烈、掌声连连,全场始终洋溢着欢乐祥和、积极向上的气氛。节目穿插了合唱、舞蹈、朗诵、舞台剧等,多样的节目将现场气氛不断推向高潮。各节目不同程度地描绘了住房公积金工作的新发展新成绩,既是上一阶段中心精神文明建设的缩影,也为下一阶段中心党支部和精神文明建设工作提供了强有力的支持。

本次晚会的成功举办,对外展现了公积金人良好的精神风貌,对内凝聚起了奋进拼搏的强大共识,获得了到场观众的一致好评。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统