当前位置:首页  > 工作动态
定西市住房公积金管理中心召开党风廉政建设集体谈话会议


发布时间:2019-07-24 10:26 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


7月14日,定西市住房公积金管理中心党组召开了2019年党风廉政建设集体谈话会,公积金领导班子全体成员及各管理部各科室负责人参加了会议。会上市住房公积金管理中心党组书记、主任陈学平同志作了谈话,各管理部各科室负责人汇报了前半年党风廉政建设情况。会议进一步强化了全系统廉政教育,增强了中层以上领导干部拒腐防变意识,并对党风廉政建设和反腐败工作再安排、再部署、再落实。

陈学平同志指出,近几年中心全面从严治党和党风廉政建设取得了明显成效,党风政风显著改善,群众满意度不断提升。中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、 坚定“ 四个自信”,坚决做到“两个维护”,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,进一步深化思想认识、强化责任担当。

陈学平同志要求,一要认清形势、认领责任,主动适应从严治党的新常态。要清醒地认识到,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时。二要突出重点、突破难点,全面担当从严治党的新使命。要坚持打好作风建设这场“持久战”,抓牢责任落实这一“关键点”,用好执纪问责这柄“杀手锏”,筑牢制度建设这堵“防火墙”。三要严守纪律、严管队伍,奋力开创全面从严治党的新局面。各管理部、各科室要牢固树立“四个意识”,确保政治过硬,打造思想理念新、大局意识强、职业素养高、能力品质硬的优秀队伍,为实现公积金事业新发展提供组织保障。

陈学平同志强调,全体党员干部要自觉把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。扛起“两个责任”, 强化责任担当,自觉当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者;要严守“两条红线”,守住政治纪律底线,坚决不碰高压线。守住道德底线,以民为本、秉公持正;要确保“两个安全”,既要确保资金安全,更要确保队伍安全;要做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统