当前位置:首页
 > 政务公开 > 政策解读
市住房公积金管理中心举办归集提取业务培训班


发布时间:2019-07-29 17:01 来源: 归集科 字号:[ ] 视力保护色:


对标对表抓业务  强化培训提素质

——市住房公积金管理中心举办归集提取业务培训班

 

为了进一步贯彻落实住房公积金归集提取业务标准培训会议精神,全面提升住房公积金从业人员的业务能力和服务水平,根据市中心安排部署,归集科于7月25日至26日组织开展了为期2天的归集与提取业务培训班,归集科、各管理部相关业务人员共16人参加培训,市中心副主任文志国同志出席培训班并讲话,要求参训人员一要端正学习态度,学懂吃透政策标准;二要增强责任意识,坚决防止业务办理出差错;三要遵守各项纪律制度,确保“两个安全”。

培训期间,归集科、信息科、通渭管理部、渭源管理部的业务骨干分别对《住房公积金归集业务标准》《住房公积金提取业务标准》《电子化稽查工具具体问题分析》《缴存业务处理》及《提取业务处理》等进行了细致的分析讲解。并就实际工作中遇到的难点问题、业务操作易错问题、电子化稽查工具整改台账建立及风险隐患防控问题等,逐一现场进行了答疑解惑。

通过本期培训,所有参训人员进一步深化了对两个《业务标准》的理解把握,提高了处理缴存提取业务及解决电子稽查问题的熟练程度,进一步提升了业务能力和服务水平,达到了本期培训的预期效果。(归集科)

 



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统