当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
漳县管理部积极拓宽信贷市场


发布时间:2019-08-07 10:12 来源: 漳县管理部王小龙 字号:[ ] 视力保护色:


随着全国房地产市场持续降温,漳县房地产市场也相对比较低迷,近两年没有新开发的楼盘。针对这一经济发展新势态,漳县管理部积极作为,锐意改革创新,通过多种形式的宣传,主动上门联系未签约的楼盘,不断拓宽贷款房源范围,逐步扩大了住房公积金贷款的受益群体,切实解决缴存职工购房资金需求,为漳县的地方经济建设做出了一定的贡献。

漳县管理部负责同志与信贷人员积极主动联系符合条件的已建成的开发楼盘--漳县西城区棚户区改造项目。6月份与甘肃鑫和源房地产开发公司达成合作意向,并签订合作协议。管理部主要负责人和信贷人员对这个项目按要求进行了实地勘验、调查,并详细核实了抵押等情况,同时了解掌握了该公司财务状况。该楼盘各项手续资料齐全,财务状况良好,7月开始办理住房公积金贷款手续。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统