当前位置:首页  > 热点推荐
市住房公积金管理中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议


发布时间:2019-09-17 18:15 来源: 中心办公室 字号:[ ] 视力保护色:



9月12日上午,市住房公积金管理中心组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。传达贯彻了市委主题教育动员部署会议精神,中心党组书记、主任陈学平主持会议并作了动员讲话,对我中心开展主题教育进行全面部署,市委主题教育活动领导小组第五巡回指导组组长黎志强及相关负责同志到会指导,并作了指导讲话。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动工作有效落实的重要契机。

会议强调,要准确把握目标要求,紧密结合住房公积金工作实际推动主题教育,一是认真学习研讨、二是深入开展调研、三是讲好专题党课、四是广泛听取意见、五是深刻检视反思、六是开展专项整治、七是抓好整改落实、八是召开专题民主生活会、九是建立长效机制。同时要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程。

会议强调,要对标中央、省市要求,加强对主题活动的组织领导,确保主题教育取得实效,各科室要把开展好这次主题教育作为重要政治任务和头等大事,精心组织,周密安排,扎实推进,不折不扣把各项工作任务做细做实做出成效。

市委第五巡回指导组要求,市住房公积金党组一定要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为主题教育最突出的主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题和目标任务,扎扎实实完成这次主题教育的工作任务.



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统