当前位置:首页
 > 政务公开 > 部门文件
做优公积金业务 践行便民服务理念


发布时间:2019-09-02 15:39 来源: 陇西县管理部 字号:[ ] 视力保护色:


陇西农业银行自进驻住房公积金业务大厅以来,积极探索便民、利民服务新方式,有效提升服务质量,一直以优质的服务和高效的业务满足公积金中心及广大公积金缴存人的需求,在市中心及陇西管理部领导的正确带领下,住房公积金委托贷款业务稳步发展,贷款存量不断增长。截止2019年8月底,陇西管理部公积金贷款存量10.69亿元,其中农行委托贷款存量2.63亿元,占比24.64%。2019年以来,陇西管理部发放公积金贷款746户,合计2.57亿元,其中农行发放236户,合计8271.5万元,金额与户数分别占比32.15%和28.18%,已受理待发放的还有29笔合计1100万元。自进驻县政务服务大厅以来,窗口服务更大地方便了办事群众,提高了业务办理效率,以细致周到的服务得到了办事群众的一致好评。在今后的工作中,陇西农业银行将不断提升服务水平,积极配合住房公积金业务工作,形成“公积金贷,农行快”的客户感知。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统