当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
市住房公积金管理中心党支部赴榜罗镇会议纪念馆开展主题教育活动


发布时间:2019-09-30 08:56 来源: 办公室武莉莉 字号:[ ] 视力保护色:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,中共定西市住房公积金管理中心党支部全体党员赴通渭县榜罗镇会议纪念馆开展“红色基地忆党史、不忘初心跟党走”主题党日活动,接受革命传统教育、缅怀革命先烈、追忆光辉历史、弘扬革命精神。

9月25日早晨,伴着明媚的阳光,经过两个多小时的车程,党员干部们到达了纪念馆。纪念馆坐落于群山环抱中的通渭县榜罗镇,主体建筑在蓝天的映衬下显得庄严肃穆、古朴庄重。党员干部怀着对革命圣地的敬仰之情,向革命烈士敬献了花篮,举行了默哀仪式,表达了对革命先烈的深切缅怀。随后,在解说员带领下,先后参观了榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇会议旧址、毛泽东和张闻天旧居、革命文物陈列室,缅怀革命先烈,追忆光辉历史,认真了解了榜罗镇会议的背景、会议经过和取得的历史性成果。全体党员在纪念馆前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,铿锵洪亮的宣誓声阵阵回荡在榜罗会议纪念馆上空,震撼着每一位重温入党誓词的党员干部的赤子之心。

这次参观学习,每一位党员都受益匪浅,也会在每一位党员的思想上留下难以磨灭的印记。革命先辈们用鲜血和生命换来了今天的幸福生活。习近平总书记在作十九大报告时说,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”作为新时代党的干部和人民的公仆,更要牢记人民赋予我们的责任,不断增强守初心,担使命的思想和行动自觉,为公积金事业的健康发展做出应有的贡献。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统