当前位置:首页  > 工作动态
中心党支部节前走访慰问退休老党员


发布时间:2020-01-16 09:50 来源: 安定区管理部 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步做实做细基层党建工作,结合党员主题活动日开展,在支部书记文志国同志带领下,中心党支部部分委员共同走访慰问中心退休老党员,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福,充分表达党组织对退休老党员和干部职工的关怀,营造团结和谐的社会氛围。

慰问过程中,文志国同志等人走进陈国杰、薛晓兰等退休老党员家里,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况及遇到的困难,感谢他们为党和人民以及公积金管理事业做出的贡献,同时为他们送上慰问金。此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让退休老党员切实感受到了党组织的关心和爱护。在今后的工作中,中心党支部将继续加强对老党员、困难党员和退休干部职工的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统