当前位置:首页  > 工作动态
中心领导慰问进社区服务党员和志愿者


发布时间:2020-02-12 09:57 来源: 安定区管理部 字号:[ ] 视力保护色:


2月9日,市中心党组书记、主任陈学平同志带领中心党支部相关人员,深入安定区有关社区疫情防控一线,慰问看望在疫情防控一线值守的党员突击队员和志愿者,为他们送去党组织的关怀和温暖。陈学平同志一行先后到博源国际小区、定西饭店家属院和友谊广场小区,对在疫情防控一线值守的全体党员和志愿者进行了走访慰问,详细掌握了解他们防控工作开展、自身防护和取暖、用餐等工作生活情况,并为他们送去了口罩等防护用具和方便食品。

据了解,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以后,我中心党支部及各县(区)管理部,根据各级党委、政府要求,组织党员、入党积极分子和志愿者,组成党员突击队和志愿岗,进入社区(村)协助开展疫情防控服务工作。

18名党员干部(其中正式党员12名,入党积极分子1名,群众5名),分别进入到安定区博源国际小区、定西饭店家属院、友谊广场小区、临洮县洮阳镇文庙巷社区广通嘉园小区、漳县武阳镇包家山村张家山社、岷县岷阳镇西云村等疫情防控一线,进行人员排摸、出入登记、测温消毒、隔离人员监控、疫情联防联控政策宣传等防控服务工作。全体参与疫情防控的党员干部舍身忘我、团结奋战、共克时艰,充分发挥了党支部和全体党员、入党积极分子在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗高高飘扬在了疫情防控第一线,为共同打赢疫情防控阻击战而做出了应有的贡献和牺牲。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统