当前位置:首页  > 工作动态
通渭县管理部安排学习贯彻
2020年中心主任(科长)会议精神


发布时间:2020-03-23 17:14 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


3月16日下午,通渭县管理部召开管理部全体职工及银行进驻人员工作会议。会上,管理部负责人向全体干部职工传达了2020年市住房公积金管理中心主任(科长)会议精神,学习了有关疫情防控期间业务办理相关文件及《公务员法》《事业单位管理条例》等有关法律法规,对2019年业务办理过程中出现的有关问题,有针对性的进行了培训学习,并结合管理部实际,对2020年工作任务作了详细安排部署,细化了工作措施,靠实了工作责任,有重点、有引领、有抓手,围绕“巩固、规范、提升”的六字方针和“六个把握好”的工作要求开展好新一年的工作。

通过本次会议,管理部进一步理清了工作思路,明确了目标任务和工作重心,对面临的新形势、新任务有了深刻理解,将在2020年的工作中进一步加强管理,坚持稳中求进的工作总基调,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位,从严管理干部职工,进一步规范基础管理、规范业务流程、规范资金风险管控,让各岗位职工树立树牢安全责任意识,增强全面贯彻落实工作任务的积极性和主动性,以良好的精神风貌和扎实的工作作风贯彻落实好2020年中心工作会议精神和中心党组书记在工作会上的讲话精神,尽职尽责,不折不扣地完成各项工作任务。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统