当前位置:首页  > 工作动态
中心党组慰问业务大厅一线工作人员


发布时间:2020-03-06 16:58 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


3月2日下午,市住房公积金管理中心副主任杨启龙同志一行3人代表中心党组到定西市市民服务中心看望慰问市直、安定管理部全体职工,指导疫情防控和业务开展工作,并送上防护手套等防疫物资,把中心党组的关爱和要求传递给每个基层业务人员。

在定西市市民服务中心住房公积金服务区,杨启龙同志详细询问了相关疫情防控措施和服务对象流量、不见面业务办理等情况。叮嘱在窗口的一线职工在接待服务对象时要佩戴口罩,加强自我防护,确保自身安全健康。并与市直、安定管理部主要负责人进行座谈,了解人员工作状态及目前存在的困难和问题,强调:在防控疫情的特殊时期,管理部一定要按照中心党组的安排部署,主要负责人担起责任,督促提醒每个职工必须坚持每天上班后通风消毒,打扫卫生,勤洗手,做到防控疫情和业务办理工作两不误。



责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统