当前位置:首页  > 工作动态
陈学平同志到市民服务中心调研


发布时间:2020-04-02 16:12 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


2020年3月26日下午,中心党组书记、主任陈学平同志带领信贷科、归集科有关同志,来到市民服务中心,看望和慰问市直、安定管理部进驻人员,并就各项业务发展、疫情防控、党建和精神文明建设等情况进行调研。

陈学平同志现场查看了业务人员业务办理、疫情防护等情况,听取了市直、安定管理部负责同志当前业务开展情况的汇报,随行中心业务科室负责同志介绍了全市当前业务发展状况,并指出了市直、安定管理部当前业务工作中存在的不足和需要重点关注的事项。陈学平主任在调研汇报会上就做好近期各项工作提出了具体要求。

陈学平同志指出,当前全国境外输入新冠病毒肺炎病例不断增加,疫情防控形势依然严峻,管理部要一手抓业务发展,一手抓疫情防控,要两手抓、两不误。在业务工作上要做好“三个规范”,即规范基础管理、规范业务流程、规范风险防控。要紧盯工作短板促发展,在缴存业务已经实现98%网上办理的基础上,进一步提高提取、贷款网上受理、审批办件量。在贷款风险防控上要做到早发现、早催收、早处置,保证将逾期率控制在警戒线以内。

陈学平同志强调,对疫情防控工作绝对不能掉以轻心,要将病毒防控战变为持久战,工作人员要做到勤洗手、勤消毒、少扎堆,在业务办理中要注意防控细节,前台业务人员在办理业务时,要做到一律戴口罩、戴手套、受理材料一律消毒,管理部要想办法保障口罩、手套、消毒液、酒精湿巾等防护用品,尽可能提高业务人员防护能力,在确保业务正常开展的前提下,绝对保证工作人员身体健康。

陈学平同志要求,管理部要抓好理论学习、业务宣传、纪律教育整顿等工作,在积极参加中心党建和精神文明建设有关活动的基础上,还要充分利用业务空闲时间,自行设计一些活动载体,更好的组织开展好党建和精神文明活动,不断增强干部职工队伍的凝聚力、向心力,更好的向广大服务对象和人民群众提供住房公积金服务、展示良好的团队形象。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统