当前位置:首页  > 工作动态
全市住房公积金贷款短信服务功能上线


发布时间:2020-04-20 17:04 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


为了更进一步完善综合服务平台功能,提升信息化服务水平,中心3月31日主任办公会议研究决定,开通住房公积金贷款业务短信服务功能,主要包括:贷款资金发放到账通知、每月10日还款提示、每月15日(约定还款日)贷款“扣收失败”通知、每月1日贷款逾期催收。

经过方案设计、讨论提交、运行测试等环节,短信服务功能于4月15日正式上线运行,并在当日顺利发送“扣收失败”信息3074条。今后,短信服务功能将及时为全市借款人员推送贷款服务信息,进行按时还款提示,为借款人员提供更加便捷、周到的服务。同时,还将发挥逾期催收功效,确保住房公积金资金安全,维护广大缴存职工的权益。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统