当前位置:首页  > 工作动态
临洮县管理部荣获县委县政府“2019年度支持地方经济建设先进单位”称号


发布时间:2020-05-13 14:58 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


近年来,临洮县管理部按照“稳中求进”的工作总基调,深入推进“放管服”改革,不断强化“依规操作,精准服务”理念,各项工作取得了长足发展。得到了临洮县委、县政府的充分肯定,被评为“2019年度支持地方经济建设先进单位”。

目前,临洮管理部缴存单位246个,缴存职工16125人,归集住房公积金余额9.6亿元;积极稳妥推进“应贷尽贷、应提尽提”政策,累计发放贷款6226笔11.14亿元,贷款余额达到6.35亿元;累计提取公积金18480笔4.62亿元;全面推进提取业务线上办理,极大地方便了广大缴存职工,有力地支持了全县经济建设快速发展和职工改善居住水平的迫切需求。

站在新的起点上,我管理部要继续按照“五字诀”要求,戒骄戒躁,积极工作,稳步推进住房公积金工作迈上新台阶,为支持地方经济建设谱写新的篇章。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统