当前位置:首页  > 工作动态
中心党组书记、主任陈学平一行莅临临洮、渭源管理部调研指导工作


发布时间:2020-05-08 08:56 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


4月26日至29日,中心党组书记、主任陈学平带领信贷科、归集科工作人员到临洮、渭源管理部,就贯彻落实第15次管委会议精神、新冠肺炎疫情防控、企业复工复产、纪律作风教育等方面工作开展情况进行调研。

陈学平一行先后深入临洮锦盛嘉园、洮之苑、金地花园和渭源润园华府、渭水天华等5家开发楼盘进行实地调研,现场查看企业复工复产情况,详细了解工程建设情况,并和企业负责人亲切交谈,征求房地产企业对住房公积金服务的意见和建议。随后,在两管理部召开了座谈会,分别听取临洮、渭源管理部就贯彻落实第15次管委会议精神、新冠肺炎疫情防控、复工复产、纪律作风教育等工作取得的成效和存在问题所做的汇报,逐一听取了管理部其他职工对各自办理业务方面的意见和建议。同时,对临洮、渭源管理部全体职工进行了法律知识抽查考试,检验两管理部学习法律法规加强纪律作风教育取得的成效,进一步促使全体职工做到学法、懂法、用法。


陈学平同志强调:一要持续不断把疫情防控工作做实做细,做得更加深入有效。目前,疫情防控工作已由阶段性工作转化为常态化工作,两个管理部尤其要做好服务大厅疫情防控工作,给工作人员配备必要防疫用品,确定疫情防控责任人,做好办公区域消毒和个人防疫督促检查工作,巩固防疫成果。窗口人员必须做到带口罩、勤洗手、勤消毒、勤通风,做好个人防护工作。二要一如既往抓紧抓好业务办理工作,提高风险防控水平。两管理部要结合“业务规范活动建设年”,做到“一个关键”和“三个规范”,按照“五字诀”要求,依法依规办好业务,做到“两提高一降低”,即:提高线上办理率和个贷率,降低贷款逾期率,从严防范和化解各类风险,促进业务办理更加规范。三要继续加强纪律作风教育,坚持每周五固定日学习,督促职工知法懂法,守住底线,不逾红线,依法依规办事。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统