当前位置:首页  > 工作动态
市直 安定管理部会同律师共同催款收效明显


发布时间:2020-06-22 08:53 来源: 市直、安定管理部 字号:[ ] 视力保护色:


针对管理部存量贷款大、违约人数多、欠款金额大、潜在风险高等信贷工作管理实际,市直、安定管理部6月初在常规催收的基础上,会同受托律师事务所律师,上门向违约期数较长和长期不按约履责的23名借款人发出律师催收函(其中:市直管理部4人,安定管理部19人)。截止2020年6月17日限期还款日,共收回违约贷款11笔(市直管理部1笔,安定管理部10笔),合计本息56573.48元,其中:本金35805.68元,利息20598.11元,罚息469.69元,贷款违约率得以明显下降。    

对于发出律师函后仍未履行清偿责任的12名借款人,管理部将在汇报中心同意后,于6月底前委托律师向安定区人民法院起诉追偿。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统