当前位置:首页  > 工作动态
定西市住房公积金管理中心2020年年度结息工作落下帷幕


发布时间:2020-07-03 17:58 来源: 定西市住房公积金管理中心 字号:[ ] 视力保护色:


按照《住房公积金管理条例》和《人民币利率管理规定》,定西市住房公积金管理中心于6月30日顺利完成2020年住房公积金年度结息工作。共为全市111907名住房公积金缴存职工结息9592.86万元,结算利息均已计入缴存职工个人账户。

年度结息、对账工作关系缴存职工的切身利益和合法权益。市中心党组高度重视该项工作,提前召开专题会议安排部署,要求各科室提高站位、明确职责,并提前在微信公众号发布了结息当日停办业务公告。结息工作分为预结息、结息两个环节,结息标准严格执行中国人民银行规定的一年期定期存款基准利率1.5%。在全市范围内共抽取80名涉及11类业务类型的缴存职工数据,按照先手工计算利息、再与系统计息结果进行比对分析的步骤开展内部核对,确保数据准确无误,经得起推敲验证。 

结息工作完成后,定西市住房公积金管理中心将向缴存职工发送结息对账短信,同时向缴存单位投递结息对账单。缴存职工还可通过拨打12329住房公积金服务热线、关注微信公众号了解个人账户变动情况。




责任编辑:市住房公积金中心管理员       
分享到:
[打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统